注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

养了个兔子做宠物  

2015-04-03 19:18:26|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友送了只兔子,她也是人家转送来的,养了两个星期,说是太臭了,就放我这边了。
兔子原本已经养了半年多,很大只了,据说有8斤重呢!

我家阳台是铁艺的,下面的缝很大,可是朋友的兔笼子已经显小了,怕它困着可怜,于是我还是冒险给放在了阳台上,结果当天晚上,阳台上的花草就啃得光秃秃,连盆里的土都给刨了出来。
于是打扫一遍,发了微信来感慨,然后,就有那个某些谁谁谁的,提议说清明节来个“品兔宴”——嗯,兔子是够肥的,够十来个人品了。

岂止阳台上的花草原来是小case,第二天,兔子和我们就熟络了,晚上睡觉我们都是开着房门的(通风又舒服),半夜迷迷糊糊的听到有东西在床边呼呼的喘气,心里明白大概是兔子;
早上醒来,果然是这个小祸害,它居然像只狗一样来回的乱窜,然后....然后...........我突然就闻到一股特别刺鼻的味道,仔细探查来源,当场晕菜——原来床底下被它拉了个遍地开花!然后隐隐约约看到一滩一滩的“地图”,毫无疑问,那准时它的尿。

老公连讥带讽的数落我不该养这么个祸害,我坚持的反驳他:其实我很早就想养个什么小东西,狗太神弄,猫太爱到处乱抓,唯有兔子在考虑中,但是每次看到人家一养就死,所以也就没乱养;这次正好朋友送来,我当然要好好养了。
于是趁乱来了一次大扫除,然后连呼带打的把该死的兔子撵到小阳台,门关得死死的;期间它数次试图出来,终于失败,一下子瘪了,老老实实的躺在地上喷气。

小东西倒是挺好养的,啥都吃,我们不要的白菜帮子苹果皮,它都可以啃得呼呼响,而且,它确实很爱吃胡萝卜,逮着一根一会儿就啃个精光。
老公说,多喂点,养肥了好宰养了个兔子做宠物 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017