注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

快要死掉  

2015-04-22 18:27:41|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脖子还是不行,颈椎这几天闹得跟想要自宫似得,成天咔咔的响,某天去冲凉,头刚低下来(洗脖子),脖子跟扭断了似得一阵剧痛,眼前一黑,差点就撞到浴室的墙上。

这人啊,有啥都行别有病,没啥都行别没了健康;我这才三十刚出头的人,搁人家还是一朵盛开的花儿呢,我这里已经蔫吧成一颗干瘪霉烂的大白菜了。

之前常感叹同学年纪轻轻弄个颈椎病啥的,没想到这病不知道啥时也粘上我了,甩都甩不掉;记得她对我说那时她半夜突然头晕脑胀,上吐下泻的,去查了才知道是颈椎病,我还责怪她不注意身体,谁能说去年有天早晨我莫名其妙的呕吐不是因为颈椎病呢?

别说富人没了健康不行,我这里穷不啦叽的,脖子坏了,我还要怎样去工作怎样去挣钱怎样去补贴家用?

贴了几天膏药,总算像个人样了,没有痛到死了。
今晨起床时,右腿到脚居然整个是麻的,使不上一点劲儿,勉强拖下地走一下,万箭穿心的痛;内心居然有小小庆幸——我还没有半身不遂我还没有死,我还有得救。

别建议我去推拿按摩,妹最近很穷,瞎忙活,累,没时间;可否祝我早日康复,给我点心灵上的安慰?

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017