注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

欢乐多  

2015-04-16 21:27:28|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
渐渐的过上了欢乐多的日子,虽然有点辛苦有点忙,虽然有点累。
俺们从来都是“三好”,所以你好我好大家都好;
而合作中的某些愉悦,又是旁人很难体会的,很享受被照顾的感觉,内心的感谢满满哒!
下午朱朱趁某些人不在煮的超级大面疙瘩味道很奇怪,不过确实也可以作为零食消遣一下,大家都吃得很欢乐。

儿子说:妈妈你最近对我越来越好了,爸爸对我越来越不好了。
我告诉他,不是我变好了,而是爸爸和你在一起的时间多了,唠叨你多了管你多了,儿子表示些许赞同;
有这样懂事的儿子倍儿幸福了,尽管这毛糙孩子偶尔也会发点小脾气语气不太好,但总体真该点赞点赞再点赞。
兔子不太乖,还是闹事儿,把洗衣机的排水管都啃断了,PVC的渣渣片片满阳台都是;我依然每天早晚打扫一遍,摸摸它捏捏它,家里两男人几乎不管它,可怜的孩纸!
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018