注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

缺爱综合症  

2015-04-14 21:18:45|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天老公情绪有点小失落,不管我也不问我,我也是很忙,所以家里气氛不好,闷闷的。

因为周末海燕也回东莞去丹家里,所以我也赶过去了,玩了不一会儿,就开始想家,想家里的大小男人,觉得自己在玩,怎么可以丢在他们不管?

结果赶回来一看,大男人在气喘吁吁的搞卫生,我这边还没来得及愧疚呢,小男人就咚咚的跑来告状了:妈妈,爸爸把兔子关到笼子里了!一看,果不其然。后来,明白原来是晚上两男人忘了关卧室的门,兔子又闯到床底糟蹋了一通。于是千乞万求的终于把兔子放了出来。

然后第二天,老公就唉哟哎哟的说头痛,睡到中午才起来。很担心他身体出状况,让他去检查一下,又死活不愿。

不过经过了这一通,心里还是很不开心,今天忍不住就找茬火了一通。

然后下午的时候去到洗手间,突然发现镜子中一张憔悴的脸,眼角居然有丝丝缕缕的干枯的皱纹。

女人啊,原经不起一点点小小的折腾!

既然没人爱我,那么让我好好的爱自己吧!晚上,要敷猪皮冻面膜喽!美妈赞助的哈,效果超赞!

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017