注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

孩子的问题  

2015-03-26 21:07:16|  分类: 关于孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
孩子最近总喜欢去同学家里玩,玩了就舍不得走,非要在他家吃饭,常常弄得我很尴尬。
本来我倒是觉得没什么的,但是小区里的其他孩子都太守规矩了,楼下的小女孩每次到我家玩,我饭都烧好了,家人还硬要她回去;孩子有个同学一开始也是很喜欢在别人家吃饭,烧饭的那家到无所谓,后来她楼下的那家有话说了,说“孩子这样老在人家吃也不好,显得没规矩。”
大概也正是因为他们这样说,我特别介意,今天他同学妈妈饭已经烧好了,我还是给带走了,而且每次去别人家玩,时间久一点,我总会带点小礼品过去,不然就会觉得特别不好意思。
真不知道这样做,是熟悉还是陌生?想来我还是个农村的土妞,我乐意帮助别人,也渴望别人的帮助,不喜欢事事都搞得特功利似的;不过土妞的思维总是行不通的,还是老老实实的“在其位,谋其政”吧,希望大家不要对我和孩子留下不好的印象才好!
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017