注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

做大爷  

2015-03-23 08:30:14|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近不常有空逛博客了。

自从老公的工作方式有所改变,我也可以安心做事了,安然的享受着每天回家热饭热菜的良好待遇,幸福的做“大爷”。

不过毕竟是“大爷”,终有回归自我的时候,这不昨天约了一大帮子人来家里吃饭,烧烤,就忙活开了,烧了一桌子菜(传说12个,我自己可没数啊:)),然后有又备烧烤料,擦桌子扫地伺候一帮猴孩子,累呀累到吐,快傍晚了大家走了,我又把家里洗刷刷了个蹭光发亮的,晚上吃饭的时候就多坐了那么一会儿,起的时候老腰就酸到不行,缓着缓着才起得了身了。

这才发现自己身体已经都多么的差了!

想想我家真大爷每天6点多起床跑步,顿觉惭愧,立马制定好锻炼计划,预备执行。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017