注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

我爱手工  

2015-03-13 19:33:04|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近总喜欢折腾一些小东西,布艺相对简单,于是做了各种小枕头,然后预计这两天完成一个纯棉的空调被。

儿子在托管站的垫被小了,我设计好了一个甲壳虫形状的垫被,虫身就用之前那个长度正好只是稍微短点的旧垫被,虫字的头部设计成枕头的样子,左右各一直大眼睛;我估计按照这个设计做出来效果应该不会差,但是却硬生生被朋友拖去打了床新的,只好作罢。

其实有爱好是件幸福的事情,不爱手工的人是无法理解和懂得做手工过程中的愉悦心情和完工后的成就感的;当一件全新的小物品从你的手中出来,天下唯此一件没有重复,是多么的令人满足啊!
有条件的话我真是要买个缝纫机,在家好好的研究这些小物件。

另:微信上关注了一些关于做手工的公众号,获益匪浅。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017