注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

分久必合  

2015-03-10 22:26:37|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生意场上的朋友疏离了一段时间,因为种种原因,又聚在一起了。
畅谈了很久,两猴孩子也在一起玩得开心,直到孩子们差不多睁不开眼睛要睡觉了才分开。
很多事情真是很难说,人与人之间,太多错综复杂的关系。
所以,在遇到问题和矛盾的时候,千万不要随便说哪个不好,因为以后打交道的机会会很多;而且关系网复杂的情况下,朋友变陌生,陌生变朋友是常有的事。

未来的路还不知道会怎么样,很多路,你不走一次,永远也不知道前面的风景怎么样;
即使路不好走,该走的,也躲不掉;
希望一切顺利。

2015,期待ing!
  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017