注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

周末很寂寞  

2015-12-28 08:50:40|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个周末峰哥过来了,和我们以及几个家长,孩子们一起,去同沙踩单车,也不算玩得多愉快,总体还是很开心的。
这个周六耗在家里哪儿也没去,周日在老公的指导下练了一会车,晚上看了场电影就算是完了。

我这人就是贱,人多嫌累,人少嫌寂寞,就不知道要怎么样才算合心意的!

闷闷的过完了周末,蔫巴巴的来上班,一进办公室就开始头痛;不敢面对客户,对于别人一催再催的样板问题,我实在是没有任何办法做任何回答任何解释。
心,冷到了冰点。

我承认我自己有很大的问题,可是配合呢?配合呢?配合呢?
.........................

好在有几款样板又在打了,好歹让我看到了希望。
哎,真不容易啊!
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017