注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

想吃海鲜  

2015-12-16 15:57:07|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨晚看到电视上的海鲜美食,口水流了一地;
好想吃好想吃好想吃好想吃!!!!!!!!!
尤其想吃那种“花哈哈”血淋淋烫的半生不熟的那种,学名叫啥来?鸟蛤,血液鸟蛤英文“cockle”;
以前在温州常吃啊,无上的美味!

另外,取钱的时候不小心发现,原来10月份就涨工资了,哈哈,意外的惊喜!
其实工资提高点能有多少啊,我的订单呀,快点飞呀飞过来啊!
手上这个50W的订单,希望能快点定下来啊!想吃海鲜 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。想吃海鲜 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。想吃海鲜 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。想吃海鲜 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。想吃海鲜 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017