注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

九型人格测试  

2015-12-11 16:58:31|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
原本以为自己的性格是“享乐型”,今天在网上测试了一下,发现居然是“领袖型”;仔细看看性格特质,发现还确实蛮像的——妈来我居然是控制欲成功欲那么强的一个人啊!
附图片:
九型人格测试 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。

来看看领袖型性格分析:

【欲望特质】:追求权力
基本困思:我若没有权力,就没有人会爱我。
主要特征:追求权力,讲求实力,不靠他人,有正义感,要话事,喜欢做大事
生活风格:爱命令,说话大声、有威严,报复心理、爱辩论,靠意志来掌管生活。

人际关系:领袖型(Leader)很多领袖都有以下特质:豪爽、不拘小节、自视甚高、遇强越强、关心正义、公平。你们清楚自己的目标,并努力前进。由于不愿被人控制,且具有一定的支配力,所以你们很有潜质做领袖带领大家。由于你们都较好胜,有时候会对人有点攻击性,让人感到压力。

侵略、挑战、反叛】 第八型的你通常身兼领袖身份,可以有权力全权安排,也可指挥他人。由于你们的动力较强,有时会予人侵略之感,而这个也是你本身的动力源头,你很有争胜及控制的欲望,但却要小心运用,不要用之伤害别人!此外,你专向难度及规范挑战,就是「明知山有虎,偏向虎山行」的任性。所以很可能,妈妈叫你不要做的东西,你偏不听;老师要你学的,你偏扮傻……

基本恐惧:被认为软弱、被人伤害、控制、侵犯
基本欲望:自己决定生命的路向,捍卫本身的利益,做强者

家庭背景:他们的童年很不易,只有强硬的外表下他们才能生存;几种背景:一在家里经常挨打,学会了反击;二是扮演硬汉,从不掉眼泪从不表现自己的软弱;三是从小被灌输的思想强者受尊重,弱者遭拒绝。


你的注意力集中于:权力与控制,公正与不公平,欺骗与操纵,极端的两面以及任何需要立即采取行动的事物。
你把精力投入到:控制所有在你接触到的范围内的人和物;采取直接的行动,面对冲突;保护弱者和天真的人;因为强大和公平而赢得尊重。

你竭尽全力避免:柔弱,有弱点;不可靠,或者有依赖性;你敬重的人不再关注你。
你的力量在于:勇敢无畏,持之以恒,公正,果断,能提供保护,热情,友善,宽宏大量,能激发别人。
压力与愤怒:

你的压力源:不能纠正发现的不公正;不得不容忍与自己对立的让人难以忍受的风格,全力以赴,否认疲劳和苦恼。
你的愤怒源:欺骗;被操纵;言而无信的人;别人不理财你,或者看见他们不能恪尽职守;不公平的规则或界限;让人倍感拘束的规则或界限;试图控制你。
你的愤怒形式:直接表露出强烈的愤怒,表现出与平时不同的风格;丢盔弃甲;报复。

人格发展的最终目的:认识到我们生来都是天真无邪的,我们生来就能够明辨是非;认识到只要站在一个全新的角度并抛开个人偏见就可以看到真相。
如何促进你的个人发展:
注意自己强烈的情感反应以及它对别人的影响;控制自己,以此来掩饰自己的弱点;把体验自己的弱点和脆弱的感觉作为一种进步;学会在采取行动前倾听和等待;愉快地接受平和的心态;寻找更好的解决办法;学会妥协。
什么阻碍了你的发展:拒绝被人控制,却没有意识到自己在控制别人;不正常的生活方式,使你筋疲力尽,疏远别人;弄巧成拙的举动;否认自己的恐惧、脆弱和弱点;不重视自己的软弱和敏感。
他人该怎样支持你的发展:坚持他们的立场,以真诚待你,对你讲真话;对你给他们的影响给予反馈,在你暴露出弱点和脆弱情绪的时候支持你。
  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017