注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

想静静  

2015-11-09 10:57:30|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新车提回来,我并没有太大的兴奋。

车行里和停车场,路人都用特艳羡的目光注视着我们的车牌号,三个“8”,确实够漂亮,听说有个邻居花了30W,也才买了一个三个“6”的牌号,我们这么靓的牌号,我估计卖的话5-10W应该没什么大问题——车款的一部分就这么回来了,这大概是整个买车过程中我最欣慰的一件事了。

上午回来已经很晚了,匆匆在餐厅吃了一下饭,孩子超着要去植物园,但是我太累了先回家休息了,老公忙活了一下午,办完停车卡也没时间理会他了;于是我睡了一下午,孩子闹腾了好一会儿,就乖乖做作业去了,老公在那里研究新车手册。

停车的时候一件很意外的事,一个景华苑的邻居居然也从同一个车行提车回来,两人又正好停在了一起,那辆车就是我前两天见过的,停在我们小区正门口的一辆科鲁兹;他很艳羡我们的车牌,也觉得我们的迈锐宝很棒,实际上我们的虽然是豪华版,却也不是最新的款式,一般般了。

晚上一家三口逛了一下超市,猛然间发现自己真是忙晕了,可能有差不多一个月都没来超市了吧?!

回来头已经很痛,孩子的作业却还没有检查;马上坐下来检查作业,又发现堆积在那里很久没批改的十几二十张课外的试卷,于是又埋头批改;老公洗了澡躺在沙发上啃苹果,不久要去睡觉了,我说你来改一下吧,我去洗澡,
他反问:“很急吗?”
答:“不急,不过很久没改了,想改了让他明天回来检查错误的地方。”
他:“不急就不要改了嘛,明天再改了。”
...........................
看吧,从来没有一句回答,是爽快的,只要你让他帮忙,只要你让他做事,反正所有的家务事和小孩子都是你来做
——同样上班,同样的休息时间,甚至这一周他休息的时间还要更长一些,他就是不愿意去多做一些事;
只要你想让他帮忙,他从来都是这么着那么着,各种理由各种借口,能推给你就推给你,不能推给今天的你就推给明天的你,从来就没有主动的!

好吧,让我来吧,那一刻,我只想静静。
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017