注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

黑你黑死你!  

2015-11-06 14:15:58|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作为资深八卦专家,我很好奇黑老大的变故,于是悄悄的留意着他,发现了他所在的楼层。今天抽空上去瞄了一下,看到有个塑胶公司,心里马上明了明了。

想找之前的哈先生打听一下情况——哦妈哎,我真的是很八婆的,我心里很清楚的!于是网上搜来“旭东贸易”的电话,发现居然打不通,心里怀疑是不是倒闭了,或是改了地址了;翻翻手机,手机上还存在jorden的微信呢,马上打探一下,哦卖,果然是真的是绝逼的倒闭了!

继定合倒闭后,又一个大的塑胶贸易商倒闭了;他们当年在业界可都是响当当的名号,谁人不知哪个不晓啊!
问jorden现状,jorden说:快了,我们sarso也快了——sarso是谁?沙索了,之前的威信,做PP原料来的。

如今这大中华遍地的形式啊,还真够衰的!

darling亲已经几个月没发工资了,问:“莫不是要倒闭了吧?”.......那边是沉默。虽说他们公司短期内可能不会倒闭,但照他公司那个管理那个现状啊,还真是不好说的,各各都跟地痞流氓似的,一个个的不好好做事,不倒闭都让人觉得不正常!如今这些企业,早已过了爆发的年代,如同做人一般,唯稳,方可长久罢!

不过再不发工资的话,我们家的家底子可不够吃多久了,马上要揭不开锅了;我那里一点儿小家底子,更加不够吃,这日子要怎么过啊!
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017