注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

人走茶凉  

2015-11-11 18:20:45|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上午大美女得闲来到办公室,一脸郑重的说了小E一堆的坏话。
说实话,小E自身确实有很多毛病,但是人家走都走了,还说这些有的没的干嘛呢!

当然了,作为八卦听一下还是好的,我也由此了解到原来小E是单亲家庭长大的孩子,难怪她的性格特质如此别致,也就能理解了当初为什么在被她的前老板猛追的时候能做到理智的离开——因为他的父亲当年就是因为在外面有了小三才与母亲离婚的,而这个看似柔情的老板以这样已婚的身份在她的生命中出现,她是无论如何也不会接受的了!

大美女很有兴致的描绘着未来的蓝图,我只有随声附和的份,实际上我比她更加清楚我应该做什么,夹在她和老板之间,我唯有认真做事,听话懂事的份儿。

然后招牌工作就猛的进行,来了个妹子,虽说英语过了专八,但是挑剔的我还是各种看不上,不过大美女似乎看她挺顺眼,有意留她,工资上却舍不得开高;
当妹子提到上家迟迟不给她买社保的时候,大美女很搞笑的说“我们的福利都很齐全的,社保很快会买的!”
我内心默默的横笑数声,好吧,既然你答应了很快买社保,我就正好趁妹子走了跟你提,于是委婉的告诉她“**,我想暂时不买社保了,可不可以将社保的这部分钱加到我的工资里面?”
大美女哑然,讪讪的说这个要待主上回来再跟他说;其实谁不知道财政大权在她的手上呢?主上大部分时间都在工厂的,哪里有管过这边的闲事儿么?

跟小E聊天,小E最近情绪应该也是一般般的;不知道怎么去劝她,她其实不太愿意向别人表露真实的感情的。唯有祝福吧,希望她好好的!
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017