注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

穿错衣服  

2015-01-21 16:16:50|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
买了一条鹿皮绒的裤子,前后两片儿缝接的,后片儿是纯褐色,前片儿是褐底,皮粉色波纹花色。
一直不知道怎么搭配,这几天实在想穿,就套在身上,上身就套了件黑毛衣,搭了个黑白相见的可以做披风也可以做外套的大围巾;结果去朋友家吃饭,对着她那大镜子一照,唉呀我滴个妈来,丑的一塌!
自从搬家丢掉了那个全身镜,我再也没给自己配个大镜子,这会子才知道了全身镜的重要性。也知道了买裤子不必太有特色太有个性,最主要是要好配衣服才是。
这几天就去百安居搬个大镜子回来挂上。不用全身镜的女人岂止是女汉子,简直不是女人!我还指望着它好好的妖娆一番嘞!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017