注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

请对生活保持热情  

2015-01-20 08:42:29|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
假如你必须和一个人谈一场恋爱,你希望是轰轰烈烈的,还是平平淡淡的?假如那个人始终对你不温不火,你是要不停的去热爱他,撩拨他,令他与你有所互动,还是始终让他平静淡然,不冷不热?
我们每个人,都必须生活;大概很多人会觉得,生活就是生活而已,日子一天一天过不就得了?可是我,宁愿和生活来场轰轰烈烈的恋爱。当然了,我内心对生活源源不断的爱来自于我爱人的支持,如果不是他源源不断的爱我,我想我不会对生活,对很多事务都保持着孩童一般的热忱。

在别人有着无忧无虑天真烂漫的童年生活时,我是苦闷的,忧愁的,心性顽劣极端,不止一次的想自杀,想逃避我的家。我始终认为我的父母也是爱我的,只是他们不懂得如何去爱一个孩子,如何去令一个孩子感觉到他们的爱意,换句话说,他们没有爱的能力。
还好我一直想草根一样顽强的生长,虽然常常试图放弃却并未真正放手过;我顽劣,高调,内心愁苦但装作很快乐;我逃学,早恋,拒绝一切父母为我做的自认为是为我好的安排——这种情绪一直持续到婚后甚至现在,我仍然抗拒别人的任何安排包括公婆,甚至包括老板,只要是安排,我的潜意识里始终就是抗拒的。
但是在一个真正包容你的人面前,你所有的伪装就必定会自行揭开,你会不自觉的顺着他的步子走;倘若之前你是只凶猛的怪兽,那么此刻,你必定是温顺的猫儿。爱,是驯服内心怪兽的最宜良方,一个被爱着的人,内心有爱的人,必定是安然的,不畏惧凶险的。

..................吧啦吧啦..............上述纯属瞎掰,请恕我喜欢有事没事的装逼一下,扮作很文青,其实吧..................嘿嘿,我很坏很色很贱很多情很淫荡,哈哈!

昨天看《我是歌手》,看到踢馆歌手李荣浩时,心想长那么不好看的一个人,唱歌能有多好听呢,于是就去忙活家务了,洗碗洗到一半,猛听到宛转悠扬的歌声,似感叹,又似哀怨,但安静的散发着坚强的力量,马上的碗也不洗了回去看,原来是李荣浩在唱一首叫《模特》的歌,百度了一下,《模特》正是李荣浩的代表作;
内心那个爱意翻腾啊!恨不得马上把小浩浩从电视上拽下来,狠狠的那么亲上几口才肯罢休!
把电视倒回头翻来覆去的看了好几遍,越看越喜欢,越听越爱听,手机上也下载了,听了一下午,边听边唱;晚上老公回来一边喝着羊汤一边受着我跑调的折磨,连儿子都受不了了,吃完饭就抱了一堆枕头来砸我抗议,一家人笑翻天。

尾记:
儿子最近几次考试不理想。怎么个不理想呢?一次考了95,全班平均分96分;一次95.5,全班平均分98分(这次还被老师小小的请站了一会儿,说是98分的以上站起来),不过儿子的信心还是很足的,心情也没受什么影响。
我看了一下题目,还真不能全怪他,才小学一年级上学期而已,就开始做应用题了,这也真是难为孩子们了;真心佩服那些学霸,为什么竟然能有那么多100分呢?
另外,阳台油漆总算是完工了,只是漆得不够匀称,看来是平时指甲油涂少了(实际上不是少,是没有涂过),没有掌握到刷油漆的诀窍请对生活保持热情 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017