注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

孩子你爱妈妈不?  

2014-07-02 10:08:43|  分类: 关于孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上吃咸鸭蛋,孩子很熟练的把蛋黄掏到自己碗里,把蛋白丢到我碗里。

我:“你为什么把蛋白给我,是因为蛋白比较好吃吗?”

孩子:“不是的,蛋黄比较好吃。”

我:“那你能给我蛋黄吗?”

孩子:“不能!”

我:“那你爱妈妈吗?”

孩子:“爱呀!”

我:“那你要把好的东西和我分享给我唷!”

孩子:磨蹭了半天,把最好一个蛋黄给了我。

最近孩子要了很多玩具,我们都给买了,频率控制在每周一件的样子,平均价值不超过50;前几天,他又吵着闹着要一个望远镜(塑料的,特价10块)

我:“这个星期你超支了,要下个星期了。”

孩子气的哇哇叫:“哼,你不给我买!”

一通安慰,好不容易息怒了。

我:“**,假如有一天妈妈没钱给你买玩具了,你还爱妈妈吗?”

儿子(思考):“我瞧我还是爱呀。”

我:“那有一天妈妈老了,不能挣钱了,你愿意买礼物送给妈妈吗?”

孩子:“我愿意!”

看到同事丈夫给孩子定的家规,很有感慨;现在的小孩子对于“规矩”二字,懂得太少了,也太少去感恩,我要把家规好好的保留,让儿子学习。

附家规

孩子你爱妈妈不? - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017