注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

男人靠得住,母猪都上树  

2014-07-18 10:05:20|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早上起床,儿子还正睡得香,老公也在睡,8点了我准备上班了两人还在睡;平时,都是我煮了早餐(一般是粗粮粥+白鸡蛋+咸蛋+新鲜小菜),和孩子一起吃完再给送学校的,在学校就不吃了;

今天看儿子睡得香甜,正好男人也在家,就没煮早餐了,让老公给孩子送幼儿园,他们幼儿园9点才吃早餐。

结果到了公司,忙了一气,差不多9点半了,打电话给他,他居然还在睡,儿子接来电话乖乖的说:“妈妈,我已经起床了,衣服自己穿好了。”一下子火了,问怎么还没给送去,孩子吃什么!

他居然不急不慢的“家里有面包,等下随便让他吃点就好了”

我“就吃点面包吗?要不你起床给他打个豆浆?”

他“就一次,什么关系唷!”

完了挂电话,继续睡。

什么人啊这是!

本山爷爷说的可是一点都不假“男人靠得住,母猪都上树”

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017