注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

遇到怪事  

2014-05-26 13:31:16|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天捡了个钱包,里面有驾照行驶证和汽车保险单;根据保单打电话让保险公司联系,一个女人打电话称她就是本人,她根本不认识驾照上的人。

晕,这都能遇上?!感情我要是刑警,马上就能侦破一桩车辆套牌案件了!

不要拉倒!我告诉此女,既然跟你没关系,我就把证丢了啊,女人连声说“好啊好啊”又说我很好心之类。

我心想老娘才懒得管你这破事呢,确实是菩萨心肠了没办法;不要正好,可以独自去西餐厅嚼一吨了。

三天后无其他音讯马上丢证,海吃去!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017