注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

被糟践的“一虎一席‘檀’”  

2014-03-30 18:49:31|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

胡一虎和叶檀都是我的偶像,所以我想方设法的去了鼎峰·源著的现场,围观了《一虎一席檀》。

从半夜开始下雨起,我就这厢里担心着遭雨了怎么办?结果,从我出门到节目结束,雨就没停过。

去的时候还好,雨不紧不慢的下着,细细的还满舒服——这个时候如果按原计划2:30分开始录制,一定很顺利,结果主办方就这么磨蹭啊磨蹭啊,一直磨蹭到3点半才开始。此时,天上一阵一阵的乌云压过来,天已经黑的跟夜晚差不多了。胡一虎刚开始说话,雨点就响亮的敲起来,等到叶檀上台,雨已经很大了;叶檀很努力的说着该说的话,妆都花了,胡一虎因为完成了开场白,在台下舒舒服服的坐着,还算幸运。

到收尾的时候,大老虎就没那么舒服了;顶着雨上台,没说几句话,雷打得震天响,风狂雨急的,一阵急暴雨,几个人瞬间衣衫尽湿,答答的滴水了。

其实早知道两人是为了推销此别墅而来,但是因为内心还仅存着一点追星的狂热,我还是奋不顾身的过去了;算不上很兴奋,但不算太糟糕,我们这个年纪的纯正屌丝,能有些特别的体会也就知足了。

唯独糟糕的是,出门的时候,楼盘的车只负责送到植物园的停车场,看楼的人又大部分是开车而来,我只好顶着风雨,无助的撑起小伞,一步一步的挨到园外,自然是浑身湿透。好不容易打到个的士,到了家门口,公路俨然已是河流了,司机大佬不干了,硬生生把我丢在半路,我只好一步一步的淌水回家,可怜了我那双美丽的小皮靴,本来就已经穿了2年了,又再遭此劫难,估计离彻底报废不远了。

还有一个小小的遗憾,就是没能和近在咫尺的虎哥一起合拍一张照片;我也问过大老虎,老虎微笑着称要备台词拒绝了,不好再问,就此错过了。

胡一虎,你真帅!膜拜你!

付几张模糊的图片,让大家见识一下这场景。

被糟践的“一虎一席‘檀’” - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。
被糟践的“一虎一席‘檀’” - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。被糟践的“一虎一席‘檀’” - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。

 

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017