注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

胃不舒服  

2014-03-21 11:21:17|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
从去年开始,胃就偶尔跟我别扭一下,经常咕噜咕噜的冒泡泡似的像,而且口苦的很,吃了几天“香砂养胃丸”好了一些,就没吃了,但偶尔总是有点小不舒服。
今年倒是没疼,只是总是胀胀的,吃东西没什么胃口。
我本来很喜欢吃肉的,现在不敢乱吃了,更不敢吃多,晚上想吃零食,也尽量克制少吃或尽量不吃。
30来岁的人,70岁的胃,唉!
听说大米其实是不养胃的,那我也多试试面食吧!
其实养胃的办法也不是没有,归根到底还是自己太懒又太贪食了,估计如果能坚持每天早上冲一碗“麻油蛋”喝,然后再彻底禁嘴,不沾肉,养上几个月,应该就没有啥了。
好像每次回老家,胃就好了很多,大概是因为饮食比较规律,又多粗粮的原因吧!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017