注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

舒服的要死!  

2014-03-01 10:01:58|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前儿个老太太回台湾去了,山中无老虎,猴子自然就成了霸王,猴王我灵思一动,就在家焯好了排骨放好了盐,背着汤煲带着食材来公司了。
一大早我就给炖上了,同事们看到高兴坏了。知道我煲的是啥汤么?苹果土豆煲排骨。怎么煲的?排骨焯水,加生姜,煲透,加苹果和土豆,再煲上半小时到一小时。汤是啥味道?是那种清新的,鲜鲜的,有淡淡的甜味,柔和,不腻。
下午同事们都出差了,剩下我和财务妹妹,尽管的听歌,唱歌;下班了,俩人都寻思着,日子这么舒服了,不再舒服点怎么行呢?于是又加了点小腐败。必胜客没吃成,吃了大禾寿司,然后悠哒哒的去逛那天我买了个土豪金包包的皮件儿摊,最后每人捎上几束花,在各自老公的催促下,开开心心的回家了。
今天早上,娇滴滴的玫瑰花开的红艳艳的。
这小日子呀,甭提多舒服嘞。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017