注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

拥你入眠  

2014-03-15 11:37:26|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
某日老公没有加班,早早回来,正好被出门的我撞见,我马上惊喜状紧紧抱住他,大喊:“哎呀妈呀,这是谁呀,这么帅的一个男人呀——快来看呀,我抓住了一个帅男人呀!抓住了一个帅男人呀!”
...........嘻嘻,别骂我“不羞”,我就是不羞,咋了?
人说“二逼青年欢乐多”,俺们偶尔的二逼一下咋了,欢乐多多的不是?
今早豆浆打多了喝不完,丢了可惜,于是二呼呼的本大姐直接就抱起豆浆桶把剩下的一点倒进肚子里——咋样,很有《人在囧途》里王宝强喝牛奶的感觉吧!有没有亮瞎你花大价钱镶的钛合金眼珠子捏?
“贱外”最近表现很好,十分殷勤,我总取笑他“在小情人那里受了刺激”,其实我清楚,工作就是他的情人,工作顺利了,他就开心了,工作不顺利了,他就蠢钝钝的,令人难以释怀。
昨天网络上看的电影American Beauty虽然不错,但未免太过悲戚了;生活虽然诸多压力,但生活的重心原本应在家庭,家庭成员之间,有话为什么不能好好说呢?
爱的表达方式不应该是管制和暴力,仇恨,爱他/她,何不拥他入眠,软语细声的跟他/她好好的商讨;家和万事兴,家都没了,要物质何用?要外面的圈子何用?
如果爱,请深爱。


  评论这张
 
阅读(55)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017