注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

我去看你  

2014-02-22 08:57:51|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
朋友面对戛然而止的幸福,不知所措。
那个有了小三的男人,竟公然陪着小三回家过年,把老婆孩子丢在一边;朋友在老家开开心心的过完春节,回到家中,发现原本干干净净的家被整的像狗窝,床单上一片狼藉,处处都有臭味,而发现此事,偏偏正是那数十年一遇的情人节与元宵节重合的日子。
这个男人送了朋友一份多么丰厚的情人节大礼啊!
我建议朋友让十几岁的女儿多点照看6岁的儿子,自己出去找份工作。
不是说嘛:独立自信的女人最美。
一个家,主动权永远掌握在经济实力雄厚的一方。爱情可以偶尔改变局势,但却不能长久。
朋友,坚强一些吧,虽然现在很难,但并不是无路可走,我们一定要自己先强大起来;强者自强,依靠别人,是永远没有出路的。你家的那个男人,让他见鬼去吧!
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017