注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

犯了零食瘾  

2014-12-20 21:41:31|  分类: 幸福生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这几天天气冷(今天回暖啦),老公又忙,每天吃了晚饭就赶紧洗澡藏进被窝里;

昨天儿子早早做完了作业,我们又是八点多就准备睡觉了;晚上吃的稀饭,感觉不很饱似的,就问老公到哪里了,让带几个热包子上来。
不一会儿,老公回来了,问:“包子呢?”
答:“关门了”(谁知道是不是懒得买,还是忘了?)

但是吃嘴瘾上来了实在难受,就和儿子一起叫着闹着让他出去买点别的热乎乎的东西上来。
他也还听话,马上下去了。

于是和儿子脱了衣服在床上等,儿子眼睛瞪得圆鼓鼓,生怕一不小心睡着了。
没一会儿,门“咚”的开了,老公提了一包麦当劳上来。
儿子一看见高兴坏了,大叫“麦当劳——麦当劳——”

其实谁都知道那玩意儿不好,可是这大冷天的,到哪里去找香口的热食呢?所以一家三口高高兴兴的在床上摊上小书桌,开心的吃起来;儿子边吃边感叹:“哎呀,爸爸真好!爸爸,妈妈和危危,我们三个人在一起,真好!”
不得不佩服儿子口中不时冒出来的真谛——有什么能比一家人在一起更好的呢?有时候幸福,仅仅是一个廉价的麦当劳而已!

附:
某天一个人在家,同样是犯了零食瘾,家里到处翻,除了坚果和水果,半点零食的影子都没有(这也正常,因为我一般不吃零食,更不爱买零食,常常都是老公买了来,我想起来才吃一点);
但是嘴馋啊,怎么办呢?
最后没办法,去厨房煎了两个鸡蛋来吃了,完了还不肯罢休,又翻出一袋方便面,泡了吃了,才感觉过了瘾。
呵呵,看来零食瘾犯了也是不得了的,不比烟瘾毒瘾小多少啊犯了零食瘾 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。:)
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017