注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

这也能碰上?  

2014-01-08 22:03:46|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去F座的新办公室办事儿,等电梯那会儿,撞着老王老板了,真是稀奇;关键是,一向能装矜持的本妇人居然傻乎乎的闪进电梯跟着人家到了负一楼——俺可是要上去的嘞!害的王老板按电梯的时候夹着手,多不好意思!脸红一个。这也能碰上? - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。

中午跟老公确认,奇怪老王头怎么会出现在那儿呢?老公这才回应说公司要在那边搞办公室。

问:“那你是不是很有可能过来这里上班呢?”

答:“有可能哦!”

霍霍,口风还真够紧的;

既然你不愿意多说,我也就不那么八婆十三点的追问下去了,哪天你真的来了,咱们就没事儿约个会一起吃个中餐;你要是来不了还在工厂那边吃小食堂,咱们大不了还过着明明同居却像分居的日子。

咱现在也是小御姐半个,咱不缺朋友不缺娱乐不缺爱;嘿嘿,咱们该咋么乐呵怎么乐呵去。

另外,今天在微信上和大红人洪sir问候了几句,他靓仔居然也来了一句“岁月是把杀猪刀”;吼吼,我不怕杀猪刀,我现在活的挺滋润,暂时还是小妖精,等老了,俺还要做老妖精滴!

时间不早,洗澡,睡觉!

晚安!

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017