注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

控制欲  

2014-01-30 12:23:56|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

没人在的时候,一家三口,基本上也就是我在这里发号施令,用苏姐姐的话说:母仪天下有木有。

只是最近妇人我彻底的回归到封建时代的童养媳角色,成天蔫吧的跟干白菜似的,为啥呢?还不是因为皇上和皇后娘娘嫁到了呗;一向发号施令的山大王被牛魔王收进了笼子,变成了四脚朝天的赖王八,比臭瘪三儿还要乖几分。

不是咱害怕对手,是咱不想跟你斗气;

这事儿怪不得谁,怪咱们在家的时候都当惯了皇后娘娘,骨子里就有那作威作福的架势;只是现如今您这皇后娘娘在俺跟前是前辈,皇太后级别的,所以咱为了家国统一社会和谐,咱不能举着大旗子干那造反的事儿。

心理学上说,每个人都有一个能量场,一个人倘若是太强势,那便会有意无意的去争夺弱者的能量,我最近是弱者,所以能量被争夺得不行,能量袋差不多瘪了。

所以啊............

朋友以前责怪我对老公过去苛刻,总是对他指指点点要求这要求那,但是后来人家总结了:“是你老公喜欢你这样,也许你这样他还挺享受的呢!”

嗯哪,也许他是挺享受的吧,因为他从小到大都是这样被整过来的,他此刻完完全全就是一只温顺的小绵羊,我想怎么宰,就怎么宰!

所以啊所以,我此刻,深刻的反省,我以后真的要注意了,不能到哪儿都特把自己当回事儿了,我可不是皇后娘娘,从来就不是!俺们以后要善待老公,善待孩子,善待别人,不能啥时候都先想着善待自己了;咱不能再因为屁点儿大的小事就丧心病狂的对着亲爱的老公狂蹦乱跳,咱要像苏姐姐学习,要优雅,优雅,不一般的优雅!

啦啦啦.........太阳当空照,花儿对我笑;今儿个是大年三十,东莞的气温,霍霍,摄氏26度;我的小乖乖,这不是春节的节奏啊,这是夏节啊有木有!走在太阳底下,一不小心就能晒开花的啊有木有!

不过俺不怕晒,让阳光来得更猛烈些吧!控制欲 - 阳光下的艳妇 - 傻傻的我,在认真的生活。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017