注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

小媳妇儿  

2014-01-29 09:22:23|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

农村的女人是没地位的,天生就是做家务带孩子伺候老公长辈的。

自打这帮人来到家里,我就每天忙来忙去的,伺候老伺候小,老公偶尔帮点忙,也是做做样子;本来来的是长辈和孩子,我自然原因忙里忙外,但是这帮人完全无视我的劳动,连句感谢的话也没有,家里那个男人也是,难道真的我伺候你们是应该的吗?!要不是眼前这男人,你们还不就是陌生人,这男人对我又有多好吗?谁心里没有一本帐呀!

小媳妇儿这会子可真的憋上气了。

儿子明明在眼前,穿衣戴帽你都没资格管,稍多一句嘴马上被顶回;5,6岁了吃饭还要喂,扭扭捏捏的一点样子也没有;想带他出门玩会儿,这么的那么的啰嗦的好不烦人。

一直想趁假期出去玩会的,还没开口呢,人家又是不能坐车又是不能乱花钱的,你一点动力都没有了;刚去附近的植物园玩了半天不到,唧唧歪歪的要赶回来,不让在外面吃饭说花钱什么什么的。老公还说去看电影呢,我说你得了吧,等下满电影院都是安静的,光我们家这边在出声了,丢人不丢人啊!

你老了,我们尊重你,可是你能不能别老仗着自己老,倚老卖老的吧?凭什么谁都得听你的呀,您老人家还真当自己是皇后娘娘了是吧?您是不是有强迫症啊?能不能别到哪都特把自己当回事儿,低调一点成吗?!

小媳妇儿这会子也没办法,就只有忍着吧,这样固执的自以为是的老人,你以为还有任何沟通的可能性吗?

想都不敢想以后在一起生活,不要了我的命才怪!

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017