注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

稍事休息  

2014-01-29 18:33:32|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近事儿多,咱看不见,看不见,完全看不见;虽然一直有人试图在抢夺我的能量,但是我的能量源源不断,跟充电似的,一下子就回来了,现在,完完全全的满血状态了。

咱无视初来乍到的公婆不停的SHOPPING,买性价比最烂的东西还自以为买的很划算,无视你们从早到晚平均每分钟3句话以上不停的唠叨,无视你们当我是空气宠小孩,无视你从上到下从里到外探听我衣服的价格家具的价格...........咱统统无视;咱们该买花时去买花,该买春联买春联,该吃零食吃零食,该躺在沙发上看电视就躺着。

晚上索性洗好了菜,让他们宝贝儿子烧饭去,咱窝在房间里得得瑟瑟的写博客,就这么几小天,咱犯不着堵心。

这几天阳光很好,天气温暖,楼下花藤的枝蔓开的红艳艳的一大片,桂花大概也盛开了,一进门就香的人软酥酥的,嗯哪,日子不错。

珍惜生命,远离堵心。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017