注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

生意清淡  

2013-10-24 22:54:36|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

听说附近的华美乐建材超市,每逢有活动,必然到11点多还有人排队买单,但是我们呢,9点半下班,8点半就可以收拾东西闪人了。

在我们这,普通促销员是挣不到钱的,因为没生意,所以,新近的人,往往来了,又走了;但是老员工能挣到钱,为什么?因为她们会很熟悉的宰客,飞单,而且因为和自由装潢中心的设计师,装修队长“熟”,能给到好处他们,他们也愿意帮这些人带单。也正是因为这样搞搞震,所以,生意自然是越来越差。

再雄伟的阁楼,也经不住一窝一窝的白蚁日夜啃噬;这些东西,就是动物身体里的癌细胞,一旦发现,就会无限蔓延,想根除,远非想象的那么容易。

之前的女店总轰轰烈烈的改革了几个月,走了;后来传说要调拨某店某店的店总过来,人家愣是不来;现在好不容易来了一个,希望他能撑得久一些。

真是没意思。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017