注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

在百安居的开心岁月  

2013-10-11 10:06:05|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这里现在生意不好,每天都有谣言说要关门大吉,昨天来了新店总,也许一时半会关不掉了。

在这里很开心,和星星,大梅,小梅,小方太,玩的不错,经常一起出去逛街出去HIGH,下午也约好一起唱歌去,一群疯女人!

上次一群人去照了艺术照,底片有了,图册还没有出来,很期待。

但是M不久要走了,因为生意不好,更因为感情上的问题,她老公已经第二次出轨了,她已经在处理各方面的事情,准备打官司离婚了;

T可能也要走了,因为听宗波说,他在打听离职的事宜。以前卖场生意好的时候,促销员都挣到钱,都舍不得走,现在拿着二千多的工资,谁能做下去呢?谁不眼红别的卖场那些拿好几千上万的!

X暂时不会走的,估计直到百安居关闭也不会走,因为她老公是这里的经理,她自己接单,老爸做安装,每次还能搞点小动作,还是能挣到钱的。

不知道接下来我要怎么走,我觉得这里挺好,人很好相处,但是大概我也不能呆长久了,因为工资确实很低,虽然我能拿2500存2800,但这毕竟是啃夫嘛,其实工资不太够用的。

等拿到车牌再说吧,老公还在广州排队摇号,摇了好几个月了也没影,慢慢候着吧,反正也没钱买车。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017