注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

胃很难受  

2013-07-17 18:30:54|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天不知道怎么回事,胃里面总是咕噜咕噜的,也老有酸水吐出来似的。

吃了一点“香砂养胃丸”,好了一点,每次难受的时候喝点蜂蜜,感觉也能缓解一点不舒服;去年的时候胃老是隐隐的不舒服,也没去管它,没想到今年变严重了。

以后要更加注意饮食了。以前饭菜吃不掉总舍不得倒掉,留着下顿热了吃,或者干脆给它撑掉;现在尽量少煮一些,尽量不剩了,更不会去撑掉了。

我的胃从小就不是特别好,所以好羡慕人家有个强健的胃,我又很嘴馋,爱吃肉,这几天乖了,不敢乱吃了。

快点好起来吧,我想吃好吃的!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017