注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

烽烟小起  

2013-07-13 11:31:26|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两口子若是没有争执,就不叫两口子;所以,为了证明我和当家的确确实实是那么一对儿,前儿个又较上劲儿了。

争执源于接孩子回来这事儿。当初刚来这个小区,我就问我家老爷说,要不要赶紧去小区的幼儿园报名——听说小区的幼儿园学位十分紧张,一般要提前好几个月甚至半年报名才有学位,老爷白着眼睛鄙视“急什么!”,一下子把我唬过去;前两三个月我又问及此事,他仍不着急。

每次,他都说下半年把孩子同他老娘一起接过来,但明明9月份开学,每次问他大概什么时间回去接,他非但没个准确的日期,连个P都不放;朋友们每次都问“什么时候接孩子来啊?”我都会回答“看我老公安排。”其实心里没底,不知道他心里怎么想,是不是怕他老娘不来,还是怎么的?——你既然说接他回来,我问你个期限,你总得有个话吧?七月份八月份,一个月份总有的吧?工作又不是很忙随时都可以请假!

到头来,怨我不给孩子报名;万一我给孩子交了钱报了名,你又没给孩子弄过来,我这钱不是丢水里去了吗?你又不是大款!

最近上班虽然不忙,但是在家的时间比较不多的,没人给他烧饭,他就天天吃盒饭,方便面;一周回广州2,3天,就算是上班,其余时间就是睡觉打游戏看球赛,心思闲的很,看得我窝心,这要是我孩子我早就揍上了,世上哪有这么懒的人啊!

不如上班去,还好玩些!

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017