注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

危机降临  

2013-04-24 17:14:24|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大概是那个IVY在黑老大面前说了什么鬼话吧(她和黑老大一起出差的),下午的时候黑老大突然又发简讯过来骂我,

KEN 14:24:02
在不? 
KEN 14:24:23
有件事跟你说一下 
翠花儿 14:24:51

翠花儿 14:24:56
说吧
KEN 14:27:02
经过我们一段时间观察,觉得你在跟进客户方面有所欠缺的,在学习的主动上也不够主动 

.................

后面我嗯了一声,没有理他,他也没有再说什么,其实那意思是很明显的;大概是让我滚蛋了。

先不管他,厚着脸皮挺着,多做一天,我就多拿一天工资,多学一份东西,多积累一些客户资料。

也真是倒霉,遇到这个在公司人人都讨厌的人做领导。那天公司的业绩表出来,我们组的量还不如隔壁组的一半那么多,边哥和HARRY聊天的时候不知道是不是在聊这个问题,两人都很鄙夷而不屑的笑道“真是一个笑话!”边哥做为领导,也大多是不喜欢他的,因为有天早上开晨会,我明显听到他同黑老大争起来,声音很大的说“做人不要太自私!”后来从HARRY处得知,大概是因为他想把一些大点的客户揽到自己名下吧。而且分到他手里的客户,要么做死了,要么不再出现了,这些具体我倒是不清楚,但是他给我的客户,确实很有限,寥寥几个,而且多是找不到电话的,要么就是死了很久的。

我这个人确实也不圆滑,不会拍马屁,但是待人接物,还不算得过份的。这个黑老大和IVY,处处为难人,我实在不明白是为什么?难道仅仅是因为我不是他们那种爱争爱抢的人?

如果我在另外那个组,一定不会出现这样的情况;我在这个组的第二天,就跟HARRY提到了,我一定是个牺牲品,果然对了。

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017