注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

今天不错  

2013-04-24 13:15:20|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自我表扬一下,今天表现得不错。

千辛万苦,总算找到了一家大公司的负责人,那个固执的不肯转电话的前台,总算被我绕过去了,哈哈;要谢谢好心的销售哥哥,胡乱拨通了一个分机之后(而且运气好的是,分机居然真的是4位数的),这位温和善良的小伙子很耐心的帮我找到了之前负责管理的美女的手机号码,待我打过去,这位可爱的美女告诉了我负责人是谁。

嗨,真不容易!

虽然负责人下班了,但是总算有机会了,又看到了希望。

这几天总是反复的希望着,失望着,总体还好,因为我是一个相信缘分的人,凡事只会尽力,却从不强求。

下午继续努力!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017