注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

罢工  

2013-04-23 14:31:09|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天情绪很多,实在无心工作,于是罢工。

本来早上还好好的,但是得知前几天千辛万苦找到的客户原来香港公司已经在做,顿时好像天塌了下来,前途一片黑暗。

一直都很羡慕隔壁组,因为那些新人虽然在被严格的要求着,但是同时老业务们也在无私的帮助她们,甚至把一些正在联系的客户交给他们跟进,一边指导;我在这里,没人管我,我也不善拍马屁(隔壁组的新人也没有一个会拍马屁的呀!比我还老实。),一边被黑老大天天的骂,一边被那个凶悍霸道的IVY排挤,熬得好辛苦。

况且早上跟黑老大汇报工作的时候,他居然说我“说话语气半死不活的”,我当真被伤到了。

于是罢工,罢工,然后猛抄.....资料,心想着就算哪天我被你们逼走了,我一定要把你们的.....抢走,以你之道,还你之身!

其实,如果一个人不能在一个地方立身,那么一定是有很深刻的个人问题的;但是我不想过的那么辛苦,如果真的呆不下去,我宁愿换个地方,人生苦短,干嘛偏要跟自己过不去呢?

跟同行的一个小靓仔吐槽,他很理解,并立即说回去帮我整理一些客户资料给我;我谢绝了,我想,我一定要在这里先做点什么事,哪怕真的找不到客户,也是我不够努力,我实在是尽力了,还是没有结果,再接受他的馈赠也不迟。

小靓仔衷心的夸我不是花瓶,这话他说了第二次了;谢谢他,在没有任何人给我鼓励和帮助的时候,对我说这样的话,我也不要做花瓶,就算我能力实在是有限,我也希望自己能发挥到极致;我知道自己依赖性很强,但是我正在往外一步一步的跨着,我会依靠自己,独立行走的,而不要依靠任何人。

接下来,还是要罢工,抄资料,释放情绪。

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017