注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

同学  

2012-10-27 22:53:50|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不得不鄙视一下自己的粗心和冷淡,这么多年了,我居然没有认真的和往年的同学好好的联系一下,很少几乎不上校友录,甚至连很多人的QQ都没有。

这些天因为想了解老家合肥的情况,所以才和多年没有共同话语的一些同学聊了聊,很有临时抱佛脚的感觉,希望我的同学们不要介意呵!一聊,才知道,原来有那么多的同学在合肥,也有一些,竟然就在自己身边!

嗨,真的是我太大意了,太不经意了!这么多年,就忙着自己的一对男人,把自己所有的生活和美好的往事,都弄丢了!

那些天南海北的同学,我在此默默的祝福你们,一切都好

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017