注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

紧锣密鼓计划回合肥  

2012-10-25 16:17:17|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老公这个月做完了应该会离职了,我的打算是,让他带着孩子回家,孩子给奶奶,自己赶紧看房子,我在这边抓紧把车学完。

工作了这么多年,老公从来都没有好好休息过,让他在家好好休息一下吧;教练跟我还算熟悉,跟他说好让他抓紧安排,应该可以的。

考完车牌,马上回家,正好年初,找工作;

老公可能会回来,具体如何,看他自己打算;我的意见是,我先去合肥摸底,搞清楚就业情况,然后再让他回。

所有到账的定期,都转车货币基金;

一切跟合肥有关的信息,先收集;

一切跟工作有关系的,先收藏;

孩子,也在安排中。

合肥我有很多同学,不联系不知道,一联系才发现,哇,真的有一堆!真好!

找到组织的感觉!

毕竟是省会城市,希望能给我带来安家落户的稳定!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017