注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

土别墅(一)   

2012-08-16 15:03:11|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能是我太不懂事了,刚才跟婆婆狠狠的吵了一架。

吵架的根源还是在于乡下这座在建的房子,这种无土地证,无产权证明的土别墅。

当初他们要建这幢楼,我就极力反对,但因我那不争气的老公赞成,我也只能作罢。房子已经花去15万了,他们却还在那里折腾:这里要盖个啥?那里也装个啥?总之,用的东西他们都挑差不多最好的!可当初老公也说了,既然乡下大家都在盖房子,你就随便搭建一个,做做样子就行了,完了出租给人(此房可作铺位出租,但当地的房子并不十分好出租),造价控制在12万以内;结果他们根本就没像别人家一样,做成铺位的样式,以后估计根本没法租了。所以这个房子基本上等于是废掉了,等于是花钱来给两位高堂买面子用的!

他们根本就不知道我们在外面有多难!想让她帮忙带孩子,她在家忙着挣她那点小钱,手上刚攒了个五六万,就开始大兴土木捣腾着盖房子,而且还要盖好的!关踺是:盖给谁住呢?他们也说了自己还住后面的小屋。

就因为一句“你知不知道你以为是为我们好其实是给我们找负担”老人家就蹦起来了。好吧你慢慢蹦吧,反正钱已经给你折腾了你再蹦我也讨不回来了!

怎么这些农村的老年人就这么难说话呢?我妈以后也会这样吗?

  评论这张
 
阅读(151)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017