注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

那些拆迁   

2012-08-14 21:15:14|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老公的小姑父家要拆迁了;听说ZF规划好了要建一所军校和一座军用飞机场,所以他们邻里的四个村庄包括他们村,都要拆迁了。小姑父扭扭捏捏的说“拆了咋办呢往后没地种了吃啥都要花钱买了”,但从他那洋溢着灿烂的笑脸来看,他是十分愿意此次征地拆迁的,因为这背后有着传说每亩地30万的巨额(在当地来看)赔偿,而他们家,有好几亩地。 不单是他们那里,现在有很多地方都在大肆征地搞建设:难道GJ真的是钱太多了没地方花吗?还是根本就无视大多数人的死活到处搞所谓的“基建”?难道地方版“四万亿”早己在我们不知情的情况下悄悄启动?那么我们多年来的劳动成果呢?那点可怜的钞票,在吹气球般迅速的通胀前,岂不是很快就贱如草纸了? 而那些被变相没收了土地的农民,他们的日子就当真好过了吗?他们失去了土地,便只能通过出卖廉价劳动力而生存;这种另类形式的大规模的“圈地运动”,一旦遭遇经济危机,他们将遭遇前所未有的失业潮----你真当天朝的经济很好吗? 庆幸自己还算是半个农村人,家里起码有块宅基地,就算日后在大城市不能立足,回乡下好歹有个立足的地方,但那部分世世代代在城里挣扎的贫民们以及众多被欺骗进大城市却又无法摆脱资金困局的农民工们可就惨了,一旦通胀无限制的继续而经济又不景气,他们就只能更辛苦的捱日子了;到时候恐怕柴米油盐已经贵到不知道什么程度了!
  评论这张
 
阅读(102)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017