注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

峰回路转  

2012-05-31 17:16:10|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天老公正式离职了,今天去体检,明天又要上班了。

我说你干嘛这么急,不是说休息一下吗?不是说要回家的?他说等了这半年了,这次仿佛有一波行情,不能跟上次一样,回家耽误了,正好有公司要,就过去吧。

我问工资呢?他说“不知道”,我问是不是很多东西有的报销呢?他也说“不知道”,问他怎么找着这公司的,谁给介绍的,他也说“不知道”,我晕!

他自己都搞不清楚,我就更加不知道了,只听说是家正宗的国企,可以迁户口来广州的,应该还可以,他们做这行的都知道这家了。

既然他选了,应该还行吧,如果真能把户口迁来也罢了,早点安家落户,小孩上学也就方便了,怎么说还是公立学校门槛高条件好啊!

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017