注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

买菜经历  

2012-03-30 17:16:54|  分类: 搞笑&搞怪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚从市场回来,经历了一件搞笑的事情。

买黄瓜的时候,随便挑了两根,老板娘一称,说是3块5,我看了看价牌,3元一斤,再掂掂手中的货品,明显的感觉不够重量。

既然买都买了,不好意思就这么不要吧?但两根似乎也太重了,于是我挑了一根黄瓜出来,让她称重,她称了一下,说“2块3”;我有点晕了,那两个黄瓜明明差不多大小,没可能差价那么多的吧?

然后我捡起那根刚被我挑下的黄瓜,问:“老板娘,那我要这根喽,1块2毛钱哦?”老板娘马上翻白眼,这回轮到她晕了。

最终去另外一家买了黄瓜,并唠叨一番,那人告诉我“那女人是骗称大王啦!”——怪不得上次买了一点蚕豆,居然收我6块(3块一斤)!

好吧,下次,我不去你那里买菜就是了!这种不诚信的商贩,有必要照顾她生意嘛?市场里买菜的又不是她一个人!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017