注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

福气  

2012-03-27 23:56:44|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我认为自己是有福的(自恋吧!)。

因为,我不喜欢同人争,日子过的平和,心静,但每天都不乏舒心;

因为,我容易满足,从不刻意追求什么,我挺信命的,我总是认为“该是你的,就是你的。”

还因为,我不爱打扮,不雕饰自己,让自己的自然的生长成原生态的摸样;我性格率性,随意,不爱隐瞒自己,令自己的性情也生的质朴,该彪悍时彪悍,该温顺时温顺;

(不过我如果不是太“顺其自然”了,也许我的福报会多一些;我目前的幸福感仅仅源于自己内心的感觉,如果外界的情况有变动了,我的幸福感可能会崩溃。

所以,我需要变得真正强大一些,这样在必要的时候,我才能顺利得到那些原本属于我的。)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017