注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

别让宝宝的感冒发展成气管炎  

2012-02-19 12:42:59|  分类: 关于孩子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

俺家娃儿又感冒了,原因与之前N次相同,还是因为夜里爬出来睡,受凉了。

他是在周五夜里干的好事,周六明显的的开始打喷嚏鼻塞流鼻涕,周六下午去看房的路上,宝爸看他跑热了,一下子脱了两件衣服,这下可不得了了,晚上精神就很不好,吃的也很少才两碗比较稀的稀饭;给他量了体温却没事。我很是担心,但也不想随便给他吃药,就给他洗洗睡,让他先这么熬着。

昨天也就是周六夜里,开始咳嗽了。刚开始咳嗽了几声,我没这么注意,也因为是半夜嘛就继续睡没去管他,后来有那几声咳嗽的很吓人了,是那种气管炎的“空空”的声音,我一惊就醒了;因为小孩子咳嗽其实是不怕的,但最怕就是半夜咳,而且是那种“空空”的干咳,那种多半是气管炎的前兆。马上去百度,得知气管炎前期需消炎化痰和止咳,于是马上下床,煮开水,冲头孢,安儿宁和葫芦散,将娃儿拉起来一气的灌了下去。(有手机上网真好,有百度真好,几方便!)

下半夜几乎就没睡了,一会儿醒一下,给他拉拉被子摸摸手脚;不知道是不是因为药的作用,他居然没有再咳嗽了,一夜睡的很安稳。

早晨,宝宝的精神和昨晚大不相同了,异常的兴奋,早餐也吃了很多馄饨和面条,一上午都玩的很开心。

下午继续喂消炎药和感冒药,估计没什么大问题了。

这小孩子可真娇气啊!

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017