注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

回南天   

2012-02-15 09:30:30|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天天气回暖,潮湿也来了,墙壁上,走廊上全是水,宝宝的教室里也水汪汪的,家里倒还好,只是总觉得衣服啊被子啊什么的都湿漉漉的,很难受。

 吹风机在早晨突然“噗哧”一声,火花一冒就不转,貌似烧毁了,晚上却又似什么都没发生过,转的欢快。你也许要奇怪,为什么吹风机要用的这么频繁呢?呵呵那是因为我每天要用它来吹电视好几次,否则电视打开开关后是不会有任何反应的;开机后,必用风筒对着后盖使劲地吹上三五分钟,它才会响起“咔嗞”的响声,之后显像。

好在明天冷空气又来了,可以暂时赶跑湿气啦!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017