注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

汇报  

2012-12-14 21:30:08|  分类: 走走停停 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天行业似乎有回暖的迹象,今天又是周五,料定了某人晚上不回来,这点在下午已经差不多得到证实。

8点半,再次接到某人的“汇报”。

某人舌头打着结说了几句,我还没听清,话筒立刻被另外一人抢去,称是鄙人老乡啥啥啥的巴拉巴拉;嗨,某人我知道你喝高了,你不想回家,犯不着拉个旁人来替你说话,你好好给我解释,不行吗?当着别人的面,我能拒绝吗?况且是“老乡”。

“没事儿的,我们家的我放心,你们安安心心玩吧,玩的开心!”

放心?

鬼才放心!

跟着这样一群人!

是人都知道天朝做内贸的这些人素质有多差!

要不哪有那么多小三,哪有那么多二奶,哪有那么多离婚!

你想风流快活,随你去吧!谢谢你还记得打电话给我。即使“汇报”了那又怎样?那只能代表你夜不归宿,夜不归宿的内容,你也会如实“汇报”吗?

谁知道你干嘛去了?

谁想管你干嘛去了!

亲,我从不奢望什么大富大贵,希望你在忙着挣饭吃的同时,

好好的珍惜你的家,不要让你的老婆,在漫长的守候中,一点一滴地消磨掉对你的最后一点爱。

我选择,暂时相信你,

希望你好自为之!

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017