注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

冬天到了  

2012-11-27 15:32:37|  分类: 家长里短 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正像悠然说的:感觉就像是从夏天直接到了寒冬,独独把秋给遗忘在岁月的边缘....

周五还热的咬人,才2天功夫,就冷的钻骨头芯子。

皮袄(薄)穿上了,冷!

棉服穿上了,还是冷!

冷冷冷,就是一个冷!

窝在床上就是不想起床,恨不得裹着被子去菜市场。

况且今儿个这外面的,凄风冷雨的——寂寞悲苦闷啊!想出门走走都不容易。

感觉阳台上的花儿快冻死了,奄奄一息的样子,呃,跟俺差不多。

中午睡了更加不想起,起来之后,发现不愿睡觉的儿子,躺在沙发上睡的可香甜,拼命的摇啊晃啊,一点反应都没有;给他穿鞋,同样没反应,直到我给他抱下楼,他在缓过神来——这一觉睡得该有多沉捏?

这家伙今天也穿的像小棉球了,裹了怪好几层。

广州都冷成这样了,这要让我回合肥,不得把我活活给冻死冻残了吗?

 

............晚上,看到渔夫的《爱死你了,广州的鬼天气!》http://tsz823.blog.163.com/blog/static/154449652012102825044942/

真是万分的搞笑呀,朋友们有空看一看哦!

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017