注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

我的股票又涨停啦!  

2011-10-12 16:00:19|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我的股票又涨停啦!哈哈!

不过这支股票真的好诡异呢,后市怎么操作还真不好说,明天再看一下行情吧!不过呢我买入的价位应该还是合理的,而且传说社保基金加了它的仓,所以,按常理来说应该不会亏本了;

不过呢,另外一支股票因为买入的早,至今还深套着呢!跌到时不怕,关键是,何时才是底呢?昨夜打算加仓这支股票的,可惜价格太低了,今天的交易肯定是黄了,股价反而上去了一大截。

其实呢中国的股票很变态的,不过再变态的东西,总会有一个规律,我现在就是在找这种规律,找这种顺势而为的感觉,呵呵!

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017