注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

老公越来越荒淫了!  

2011-09-01 08:44:09|  分类: 情感婚姻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚老公又弄到很晚才一身酒气的回来,问他是不是吃完饭去酒吧了,答不是,去唱K了。

我问跟老印谈了什么啊?他说没啥,他想挖我过去呢?我问“给多少?”答“5**年薪” 我问“去做经理?”答“不是,也是业务”我问“瞎扯吧,他会舍得给这么多!没看**和**吗?工资才**”他说:“你以为他们工资低啊,他们年薪是3**的!”

3**!笑死我了,根本是不可能的!那韩国佬可真能吹!一个人的收入是多少外人不知道,但是经常打交道的人多少还是能知道一点的,他们要是真有韩国佬说的那么多,他们平时就不会拮据了——我敢保证绝对是拮据不是节省!

我说老公啊你可千万不能信他胡扯,你安安心心的呆在现在的公司,利用好手中的资源,往后赚钱的日子多的是,你可千万别犯傻,那韩国佬靠不住的,韩国佬可能吹了!

老公的回答如我所料,他说,他压根没想过跟着那家伙干!

然后,又说了一句雷死我的话:“你知道今天唱K怎么唱的吗?唱到最后,所有人都脱光了衣服,在那里裸跳!”我嘴里含着他买上来的冰棒,一下子就噎住了——这也太恶心了吧!真的太恶心了!

他说:“这还不算什么呢,他们一群人后来又开车去了东莞。”地球人都知道去东莞是干嘛的了!我问你怎么不去?他说今天不去啊,但是明天还是要去一趟的,和谁谁谁一起,有点事。我问你会去找妞吗?他又开始嬉皮笑脸“会啊,找一堆陪我!”他总是这样,故意乱说一气,所以你也搞不清楚他到底会怎么样。

他成天跟这群人鬼混,真令人担心;虽然他有原则,但在诱惑面前,他能挺得住吗?

我说,要是他们都找妞,你也去找吧,让她陪你睡觉,不许碰她!他嘿嘿嘿的笑。我知道我这是自欺欺人,要是真有那么一天,他会任由个美女躺在旁边吗?怎么可能!

为什么中国的生意场上永远是那么乌烟瘴气,和一堆见不得光的东西联系在一起!谈生意就一点要喝酒吗?泡妞吗?真是既荒诞又荒淫,却被那么多人认为得当有理,真是的!

老公啊老公,你可不能糊涂啊!

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017