注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

傻傻的我,在认真的生活。

青春大龄女屌丝,喜八婆,爱吹水,相貌平平,无才无德。

 
 
 

日志

 
 
关于我

某日,在幸福温暖的冬日阳光下,我想到了这个网名,阳光表明心境,艳表示热爱生活,妇表明已婚,哈哈!不要想歪哦!

网易考拉推荐

关于面  

2011-08-24 21:59:03|  分类: 屌丝的五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

下午老公回来的早,晚上没商量出吃啥好,就干脆去了后面(黄村高德美居,东圃奥林匹克旁)吃点什么;因为之前有熟人说过她最不喜欢“仙踪林”,所以我很奇怪那里会是什么样的味道,就拖着老公去了里面。

原以为是西餐,结果却是不中不西,价格在我看来也是不便宜(我一向很注重性价比的嘛,在我看来,性价比不高的东东就是贵!)。既然坐下来了,总得吃啊!我盘算了一下,还是面条比较划算,连汤带水,连饮品也不用点了,因为我确实也没觉得那些饮品有什么好喝的,老公则点了一个肥牛什么的套餐。

我一直挺喜欢吃面条的,但是今天的面条却吃的我有点小郁闷,不能说不好吃,简直就是难吃!面条本身一点味道也没有,汤底也是很明显的味精调制出来的那种味道,上面的排骨更加是难吃,面粉糊在外面混上了花椒胡椒煎的半生不熟,却没有地道西餐那种五分熟的特别味道,而是一种很奇怪的呛口的辛味——难怪人家说不喜欢吃它,原来这么难吃,真对不起它那响当当的名号和豪华的包装!

还是味千拉面好吃!

第一次在上海和老三吃的就是味千拉面了,虽然当时不知道是啥面,但是仔细想来,非味千莫属了;虽然现在味千因为汤底的事情闹的纷纷扬扬的,但我却一点也不会因此少光顾,前几天还带着宝宝去吃了一通:汤底这个东西早已是公开的秘密了,你想,在这个利欲熏心的社会,谁会那么好心,花那么长时间给你慢慢的熬上一锅骨头汤?再说了,要真是熬出来的,味道又岂能每次都完全相同呢?所以,肯定是调出来的喽!调制就调制呗,有啥大惊小怪的,好吃就行!我反正爱吃,管你调制不调制,好歹,比中国本土的餐饮要放心那么一点点吧?地沟油不太可能吧?没啥非常有害于身体的成分吧?

当然喽,好吃的不仅仅有味千,面疙瘩汤也是非常非常的美味啦!

前几天朋友的QQ留言上还挂着“好想念美味的疙瘩汤”,搞的我的心都飞起来,恨不得马上去吃上一碗!那种混着面片,番茄,蛋花,青菜叶的东东可真是美味又营养啊,而且超便宜,8块钱一大碗,足够我和宝宝两个人吃个闷饱呢!

改天,再带宝宝去喝上一碗啦!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017